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Ciao a tutti. Volevo sapere delle cose riguardo la carta di separazione messa dai croupier nei casinò reali(no webcam) e tutto quel che sapete sui mescolatori solamente per il blackjack.

1)la carta di separazione che quando viene raggiunta dal croupier mescola le carte più o meno sapete dirmi in che punto viene messa?lo so che cambia da casinò a casinò e da croupier a croupier, quindi se tipo mi mettete il nome del casinò(*in cui bisogna esser stati per saperlo,non che non fida delle voci però se ci siete stati di persona è meglio) e più o meno dite la posizione della carta in percentuale o in frazioni mi fate un gran piacere. esempio non reale:casinò di venezia=78% usando 6 mazzi, 312 carte, il croupier arriva all'incirca a 243. altro es non reale: casinò di venezia=5/6 sempre con 6 mazzi, 312 carte, il croupier usa 5 mazzi su 6 quindi 260 carte escono. ovviamente sono non reali gli esempi perché non ci sono mai stato. comunque non solo il casinò di venezia, qualunque altro casinò sempre in italia in cui siete stati*.

2)se sapete qualche sito o documento in Adobe sempre riguardo alla carta di separazione che valga per uno o più casinò meglio, più informazioni si hanno meglio è.

3)mescolatori automatici: quanti tipi ci sono?continui non continui cosa significa?

4)mescolatori automatici: vengono utilizzati dai croupier all'arrivo della carta di separazione o vanno continuamente e quindi le carte di scarto vengono messe in coda?

5)in quali casinò si utilizzano i mescolatori?sempre dicendo che tipo sono, perché se il mescolatore funziona solo quando si arriva alla carta di separazione il mescolatore non va a modificare l'ordine di uscita delle carte dal sabot.

grazie in anticipo per le vostre risposte. se mi verrà in mente qualche altra domanda le posterò durante la discussione.

Inserita: (modificato)

a saint vincent mischiano a mano, taglia il croupier fa tagliare un cliente (già questa cosa non mi piace è un doppio taglio in pratica) e poi mette una carta nera(plastica) a circa un mazzo dalla fine, in pratica mischia 6 mazzi ma ne vengono giocati solo 5 e prima del primo tiro brucia 5 carte

a mendriso mischiatori continui, a inizio giornata il croupier mischia 6 mazzi a mano poi li inserisce man mano nel mischiatore quando è pieno il gioco parte e non si ferma mai(peggio che in fabbrica)

a campione come a saint-vincent, a sanremo avevano per un po usato i mischiatori ma credo che poi la gente abbia protestato e abbia boicottato per un po il casinò credo che siano tornati sui loro passi

a montecarlo mischiano a mano come pure a nizza, a lugano(manco da molto)mischiavano a mano a cannes sempre a mano per lo meno nei due in cui son stato

a cassis a mano

io questa carta di separazione o non l'ho capita o non l'ho mai vista, mi spieghi meglio grazie?(riletto ora meglio, la carta di separazione è la carta nera che esce è indica l'ultimo colpo del sabot ok ora ci son arrivato)

i mischiatori non continui nel bj non li ho mai visti, li usano a mendrisio nel punto-banco, penso che siano la felicità per chi gioca seguendo le taglie precedenti

Modificato: da EternoPerdente
  • 8 years later...
Inserita:

@EternoPerdente mi sa che non te ne intendi di blackjack e di conteggio delle carte....

è norma che il cropier faccia tagliare il mazzo ad un cliente; 5 mazzi su 6 è una percentuale di penetrazione ottima, ideale per contare le carte. Se ciò che dici è vero sottoscrivilo nuovamente, mi faresti venire voglia di fare un weekend a saint vincent ...

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